miércoles, 25 de mayo de 2011

COMIDAS TIPICAS DE AFRICA

El matoke consiste en una especie de masa hecha con platano verde cocido, mezclada con ajo picado, cebolla, pimiento y carne. Todo eso se revuelve y se sirve con una especie de salsa de cacahuete picado, que aunque al parecer no forma parte de lo que es el “matoke”, si se suele utilizar en otros platos para acompañar a la carne.
arros de marisco facil y queda riquísimo Preparar arroz con mariscos: mariscos crudos: La receta se puede hacer tambien calamares, almejas, cangrejos, caracoles maro mejillones frutas del mar es una comida muy famos
un de los  platos mais famosos de la  culinária angolana  el  funge, un plato típico de la  religion , semejante à polenta, feito a base de harina de mandioca o de choclo . Puede tener varías combinaciones, como a quisaca, que son hojas de acelga que son cocinadas con pescado seco o cosido  .  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada